вторник, 30 сентября 2014 г.

MUST HAVE

DSC_8330
Каждый уважающий себя фэшн-блогер минмум раз в сезон должен как бы невзначай кидать пару заморских словечек: "must have". Так вот, однозначный must have сезона нынешнего - фото в желтых листочках! Вы уже обзавелись? ;)

понедельник, 22 сентября 2014 г.

СЕРЫЕ КОЛГОТКИ

DSC_8318

Вы тоже задаетесь вопросом, видя на фото обезображенные мыслями лица,  о чем думают эти люди? Мне скрывать нечего, хотя признаться все равно несколько неловко.
Проясню: я думаю о колготках! Серых плотных колготках, чуть темнее свитера. Вот было бы здорово, имей я такие...А о чем думают те, чей мозг не испорчен любовью к одежде, я не знаю. Но очень, очень хочу верить, что о чем-нибудь более светлом, возвышенном и общественно-полезном. Ведь надо же кому-то об этом думать, пока пропащие, вроде меня, погрязли в колготках? ;)

вторник, 9 сентября 2014 г.

ЛЮБИМАЯ ИСТОРИЯ

DSC_8311
Что сказать, если все уже сказано? Разве что, напомнить о том, что именно было сказано ;)
В нежной любви к платьям-мешкам я признавалась совсем недавно вот здесь, а историю наших трепетных чувств с этим неопределенного рода зверем я поведала вообще аж год назад (не пугайтесь, намудрила я тогда знатно :D)
Так что...помолчим? ;)

четверг, 4 сентября 2014 г.

LIVE YOUR LIFE, LOVE YOUR CITY

(Dress, Shirt - American Eagle; Boots - Carnaby)

За окном барабанит монотонный сентябрьский дождь. Когда мы с ребятами снимали тоже лил дождь, только эпичнее:  с пурпурной тучей за рекой, молниями, раскатами грома и небом, стеной воды стекающим в горизонт...

вторник, 2 сентября 2014 г.

ALL SHADES OF GRAY

DSC_8362

С началом осени, друзья! Правда мне даже как-то неловко поздравлять с таким. Осень всегда приходит словно по календарю, иногда его даже опережая. Нужно просто смириться и расслабиться. И, по возможности, наслаждаться ;)
Совсем скоро будут готовы фотографии, снятые в рамках проекта #AEOliveyourlife . Точнее, они уже готовы и мне не терпится ими поделиться, но мысли мои витают где-то в облаках и в связный текст собираться отказываются :)
Зато руки делают, поэтому вот родилась вот такая вот съемка на фоне исторических красот Нижнего Новгорода. Здание из красного кирпича сзади меня - ночлежка, которую Горький описал в своей пьесе "На дне", наш восстановленный красно-кирпичный кремль на горе и церковь Иоана Предтечи, тоже восстановленная. Вот такой вот фон, который язык просто "фоном" назвать не поворачивается ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...