среда, 20 ноября 2013 г.

BLACK&BOW

*Last chance to take a part in my giveaway (here)*

*Последний шанс принять участие в розыгрыше (здесь)*


Девочки, я "подсела" на юбки! Как-то не очень вовремя, учитывая, что зима все ощутимее и "юбочный" сезон как бы уже прошел, но ничего не могу с собой поделать. Всему виной малышка-хулиганка из детского отдела, завладевшая мною всецело и заставившая плясать под свою дудочку все мои свитера. 
Знаете,девочки, она как джинсы, только лучше! Она ни к чему не обязывает, как многие другие юбки: ни к макияжу, ни к каблукам, ни к выглаженной накрахмаленной блузке. Она просто делает тебя женственнее и изящнее (это даже может быть не совсем заметно окружающим, зато внутри летают бабочки и сладкоголосые диснеевские принцессы поют о свете, мире и добре). И ничего не требует взамен. Идеальные отношения!

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

MOMENTS


Сегодня в блоге разные приятные и милые сердцу моменты: цветочки, сладости и красавец-мужчина Пушок (прямо хоть хэштег #девочкитакиедевочки ставь :D)
Включаем позитивный настрой, песню повеселее и визуализируем :)

P.S. Не забывайте о розыгрыше, принять участие в котором можно здесь

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

SKATER SKIRT

Я вчера прямо прыгала от радости, обнаружив, что подъюбник, сшитый для выпускного платья, но так ни разу и не надетый, оказался идеальной парой для моей новой юбки, которую я очень долго искала. И прямо вот так и представляла, с подъюбником и кокетливой сеточкой внизу)
Кстати, поиски увенчались успехом лишь в детском отделе бенеттона, я периодически покупаю там себе что-то вроде шортов или юбок, т к в обычном все с меня просто безбожно спадает!
А вы покупаете себе что-то в дестких отделах?) И не надо говорить, мол выросли из этого, вот, например,  эта юбка была еще в 3х размерах больше моего ;)

четверг, 7 ноября 2013 г.

DEAR NOVEMBER

Это я и я стою солнечным ноябрьским утром в оксфордах и кожаной куртке на фоне зеленой травки (да, забыла сказать, что это вроде как привычная средняя полоса России). Вспоминаю примерно это же время в прошлом году и могу с уверенностью сказать, что самой носибельной вещью моего гардероба была ушанка, меховая такая, теплая-теплая.
Но вроде как у меня ее здесь нет, ровно так же как красного носа, отмороженных ног и глубокой простуды в перспективе тоже не предвидится. Будто бы осень решила перед уходом порадовать теплом и солнышком, которым обделила в сентябре :).
И мне так здорово от этого, что хочется петь, гулять, смеяться и улыбаться!

Всем лучи добра и песенка! ;)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...