понедельник, 24 декабря 2012 г.

CHRISTMAS TREE


Рекорды побиты и елка стояла уже вчера!) По-моему мы с моим маленьким помощником молодцы) 
Я не люблю, когда елки наряжены строго в одной цветовой гамме, мне кажется елка должна быть чем-то ярким, теплым, домашним, а не строго продуманным и ультрамодным и супертрендовым) Свою елку я обычно украшаю гирляндой, мишурой и кучей шаров разных цветов и времен - от совсем новых до 40-летних совестских игрушек, доставшихся от бабушки)
Пушок контролирует процесс)
Одна из моих любимых игрушек! 
Пуше надоело быть лапочкой и он решил меня покусать)

А у вас уже есть новогоднее настроение?)
Follow on Bloglovin

суббота, 22 декабря 2012 г.

HOLIDAY MOOD

(bag - Guess,sweater - Mango, skirt - H&M, belt - oggi)

Ну почему же так холодно? Этот вопрос не выходит из головы уже долгое время. 
Города стоят в пробках, а люди все куда-то спешат, бегут, не успевают... Вокруг все озадачены, озабочены чем-то или кем-то. В морозном воздухе висит ожидание. Конца света или Нового года - не поймешь. И все у всех так сложно, что я порой удивляюсь, зачем так усложнять себе жизнь? Прекратите это немедленно делать, я чувствую себя лентяйкой на вашем фоне, слышите?
Не знаю, как у вас, но у меня мысли уже где-то на неделю вперед, праздничное настроение и прочее...Что-то подсказывает мне, что я сломаю уже сложившуюся за последние годы традиции и наряжу елку не 31, а, например завтра!) Как вам идея?

Why so cold? This question doesn't go out from my mind for a long time.
Cities are in traffic jams, and people somewhere in a hurry. Around all baffled, concerned. In the frosty air hangs waiting. End of the World or New Year - do not understand. And all that hard, that I sometimes wonder why so complicate your life? Stop at once doing it, I feel lazy on your background, you hear?)
I don't know about you, but my mind was somewhere for the week ahead, the festive mood and etc... Tomorrow I will decorate a Christmas tree!) Do you like this idea?

понедельник, 17 декабря 2012 г.

CAKE FOR MY BOYFRIEND'S B-DAY

12 декабря для меня особый день, так как он когда-то подарил миру самых замечательных людей, которых я встретила до сегодняшнего дня. Моего любимого и дорогого Сережу и самую близкую подругу Настю, с которой рука об руку мы уже восьмой год.) 
Бывают же такие совпадения?!)

Я абсолютно не претендую на высокохудожественность фото (их мало и сняты в спешке) или звание великого кулинара, просто хочу поделиться рецептом торта, который пекла Сереже)
В основе лежит "Прага" из маминой книги рецептов, немного мною измененная

суббота, 15 декабря 2012 г.

INSPIRATION: TATTOS

Для меня тату что-то настолько прекрасное и настолько отвратительное одновременно, что я не могу точно сказать, как к ним отношусь. Это привлекает и отталкивает, восхищает и шокирует...Я знаю наверняка, что вряд ли когда-нибудь сделаю себе нечто подобное. Остается смотреть...
Смотрим!
P.S. Конечно, я говорю сейчас о качественных татуировках на красивых телах, про остальное даже не хочется думать, не то, что представлять :)

Tattooing for me are something beautiful and terrible at the same time. I can't say exactly how I feel about this...It attracts and repels...Look!
P.S. Of course, I'm talking about quality tattoos on the beautiful bodies ;)

понедельник, 10 декабря 2012 г.

SPRING MEMORIES


Если верить датам на моем фотоаппарате, это было 15 апреля.
Воскресенье, первый действительно теплый день этого уже уходящего года)Была пасха, звонили колокола всех окрестных церквей. В Нижнем Новгороде столько церквей! А сколько еще было разрушено в прошлом веке, не счесть.
Я помню, как непривычно было надевать ветровку после тяжелых одежд, боясь верить своим глазам и солнышку за окном. Мне совсем не хотелось простудиться на пороге весны и я оделась как капуста, а к вечеру уже в привыкала к тоненькой кофте)

Я помню как мы гуляли весь день, обходя уже в летних кроссовках повсеместно лежащие сугробы; как мы целовались на каждом шагу; как обошли полгорода и еще немножечко; как пела песни и читала все вывески на нашем пути; как не могла поверить, что скоро вот так вот гулять и смеяться можно будет сколько угодно, хоть с утра до вечера и никакие холода не смогут этому помешать!
Я помню, как весь город словно за один день проснулся от зимней спячки и вывалил на улицу, словно сговорившись или поддавшись какому-то непреодолимому желанию.
Я помню свое настроение.
Я так люблю весну, несмотря ни на что!

Очень жаль, что до еще одного, пусть не такого же, но похожего дня еще долгие месяцы зимы( 

среда, 5 декабря 2012 г.

DECEMBER

Декабрь. Снег. Первые морозы. То метели и ледяные дожди, то дожди обычные, проливные и лужи под ногами.Открываю-закрываю редактор, создаю и удаляю заметки на айфоне.Я очень хочу писать и не знаю, что: мне о стольком хотелось бы рассказать, но не знаю, стоит ли.
Декабрь - сумасшедший месяц, так получается. Жаловаться не приходится, меня наоборот  это очень радует. Радует, что без тебя никак, что рано-рано утром вставая с постели, ты знаешь, что вечером не будешь сожалеть о потерянных часах сна. Радуют мои воспоминания: прошлый декабрь был не менее сумасшедшим и стал переломным моментом моей жизни.
Я даже не буду писать дальше, что, как и почему, вдаваясь в повседневные подробности.
Просто это очень здорово, когда у тебя куча мыслей, идей и планов. И, если подумать - единственное, что меня действительно расстраивает - то что у меня дома настолько тепло, что розы, которые дарит Сережа, стоят меньше обычного. Вот бы так было всегда.
treasures from grand mom's closet 
something about summer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...