четверг, 30 августа 2012 г.

30 АВГУСТА

Доброго всем утра, милые мои и дорогие! Во-первых, всем большое-большое спасибо, что читаете меня и комментируете, внутри каждый раз что-то екает и на сердце чуточку теплее становится, когда я вижу прибавление в графе "постоянные читатели")
Вот и заканчивается лето, грех об этом не написать! Но я вовсе не грущу, правда-правда, хоть это и будет, наверное, самая трудная осень в моей жизни. Что-то новое - всегда очень здорово, плюс я снова буду рисовать, при чем безобразно много - это не может не радовать) 
Моя голова снова готова лопнуть от переизбытка мыслей, идей и информации, сплю я все меньше, тело при первом соприкосновении с подушкой выключается...А мой айфон, переживший добрую сотню падений на различные поверхности на сто первом вдруг решил разбиться(я геройски починила его за 1 день))-тоже заморочка(
Но даже такие ощущения после долгого отдыха и спокойствия могут приносить удовольствие)) 
Уходящее лето провожаю столь полюбившимися в этом сезоне яркими цветами и веселыми событиями) 
Желаю всем быть любимыми и желанными!) 
Вот странность, больше всего мне нравятся фото, где я поправляю волосы. Может, не заморачиваться и на каждом фото тянуться к голове?))
Follow on Bloglovin

четверг, 23 августа 2012 г.

ДОМАШНЕЕ

Добрый день, милые девушки!
Хотя я не знаю, можно ли полноправно называть день добрым, когда погода за окном совсем не добрая(  Но, признаться, после жары, даже такой непродолжительной, как этим летом, +12 за окном мне гораздо больше по душе.
малыш очень любит спать на моих вещах
Так уютно по вечерам нежиться под одеялом с чашечкой  любимого чая и чем-нибудь вкусным! Кстати, о вкусном отчасти и будет этот пост. Еще со времен учебы в художественной школе я приобрела ужасную привычку - я почти никогда не ем нормальную еду, зато перекусы с кофе, молоком, чаем, горячим шоколадом или же просто соком я совершаю много много раз на дню).
смотрим!)

воскресенье, 19 августа 2012 г.

ЛИМОННЫЕ МАФФИНЫ


Недели две назад, когда наш чемодан был во внеплановом отпуске в Ташкенте, от чего его содержимое не становилось менее необходимым, я пошла в магазин и увидела их...-форомочки для маффинов. Уж не знаю, потому что они были розовыми или потому что сердечками - дальнейшая моя жизнь без них начала представляться не жизнью, а так, жалким существованием)) Стоит ли говорить, что ушла я оттуда неся в руках на один пакет больше. С того момента я почти каждый день экспериментирую с маффинами в поисках самых лучших, вкусных, нежных и простых рецептов. Сегодня хочу рассказать вам о рецепте-чемпионе по количеству съеденных порций и полученных комплиментов - лимонных маффинах. Готовила их уже несколько раз, чудесные получаются) Нежные, воздушные, с капелькой кислинки, в общем, перехожу от слов к рецепту и настоятельно всем рекомендую приготовить!
Нам нужно:
1 лимон
3 яйца
300 мл сахара
100 мл растительного масла
400 мл муки
1,5 ч л разрыхлителья или пол чайные ложки гашеной соды
200 г сметаны
Из этого всего у меня получается около 20 маффинов
Берем лимон и зверски вилкой выжимаем из него сок в какой-нибудь стакан. Оставшуюся кожуру мелко-мелко измельчаем в блендере.
Затем взбиваем яйца с сахаром и добавляем в эту смесь цедру, лимонный сок и масло. Взбиваем еще раз.
Добавляем муку, ванильный сахар(или просто ванилин) и разрыхлитель. Еще раз взбиваем. Вливаем сметану и взбиваем в очередной раз. Распределяем по формам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 17-20 минут. О готовности легко судить по тому, как они поднимутся и подрумянятся ( ну и по чудесному запаху в квартире). Готово, подаем и наслаждаемся)


Follow on Bloglovin

вторник, 14 августа 2012 г.

I LOVE PINK

В последнее время во мне проснулась какая-то страсть к розовому цвету: если я вижу розовую вещь, во мне сразу же возникает желание сделать ее своей, в толпе взгляд из сотен людей выхватывает одного, но в розовом, а из тысяч вариантов цветовых решений я выбираю какой...? В котором присутствует розовый, естественно. 
Запоздалая любовь к барби, что поделать :)



 
"все свое ношу с собой". и все розовое)

Follow on Bloglovin

суббота, 11 августа 2012 г.

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

В Нижнем спала жара, весь город живет будто на выдохе. Наконец-то хочется видеть вокруг себя прекрасное, а не щурить глаза от палящего солнца, пытаясь рассмотреть лишь самое важное. Стоит такая чудесная погода, когда что бы ты ни надел (за исключением шубы и валенок) - во всем будет уютно и комфортно, главное быть готовым к внезапному ливню.
С утра, допивая коктейли на летней веранде, мы мечтали о мороженном, а вечером в голове крутились мысли лишь о кружке горячего чая и теплой ванне. 
Такой вот непостоянный любимый Нижний Новгород!

А еще меня тянет на яркие цвета и заставляют сердце биться чаще сумасшедшие принты на блузках.
 
 19:23
19:58
Follow on Bloglovin

четверг, 9 августа 2012 г.

BLACK&WHITE BARCELONA

Так сложилось, что в Барселоне мы были несколько раз - ездили не только посмотреть что-то, но и просто погулять, расслабиться. Когда я впервые увидела этот город, то была приятно удивлена, даже шокирована маленькому количеству народа на улицах и красотой этих самых улиц. Но потом все встало на свои места - наше первое знакомство произошло в воскресенье, когда самих жителей почти не было в городе. Это немного огорчило меня, но даже толпы людей не могут помешать восхищаться красотой этого города! 
Барселона - это архитектура, это метровые узенькие, совсем игрушечные балкончики и поражающие воображения дома. Временами кажется, что ты в сказочном королевстве, а иногда складывается ощущение, что ты герой какого-то сюрреалистического фильма.
На главной площади Барселоны - Piaza de catalunya, голубей не многим меньше, чем на Сан Марко в Венеции, да и наглости им не занимать у своих итальянских сородичей)

воскресенье, 5 августа 2012 г.

ВЕЧЕРНЕ-МОРСКОЕ

Еще вчера я была в Испании, а сегодня уже проснулась в своей кровати с любимым котом)
Одному из моих чемоданов, видимо, понравилось отдыхать и он не захотел возвращаться домой - сейчас он в Питере, потом полетит аж в Ташкент и только после этого мы с ним встретимся)
Я разбираю фотографии, их очень много, ровно так же, как и впечатлений
Ну а пока что хочу показать фотографии одного тихого вечера на побережье

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...