вторник, 20 марта 2012 г.

HELLO,SPRING

Моё настроение очень зависит от 2 факторов: того, как я выгляжу по собственной критичной оценке и от погоды. Последняя, такое ощущение, откровенно издевается! После вчерашнего долгожданного солнышка, луж и весенних капелей (о чудо, в конце марта!) сегодняшний день начался с ливня, благодаря которому я пришла на учебу как драная кошка, продолжился метелью и закончился ярким солнцем).А в конце недели -10 ночью и я уже предвкушаю мои походы на каблуках по гололеду...ммм...
А пока хоть какое-то солнышко все-таки есть мы гуляем и наслаждаемся его робкими лучами :) Всем мир, мррр :*


среда, 14 марта 2012 г.

ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

персиковый.) с вишней еще очень вкусно получается или с другими ягодами 
Эту волшебную вещь я очень часто делала позапрошлым летом, а потом потеряла рецепт и никак не могла нигде найти.
Все очень просто, быстро, вкусно и, главное, низкокалорийно. В своей время я нашла его в группе худеющих девочек и теперь хочу опубликовать его здесь, чтобы кому-то помочь и самой не потерять его

ингридиенты:


175 г мягкого сливочного масла 
150 г сахара
тертая цедра одного лимона
2-3 столовые ложки лимонного сока
7 яиц
750 г нежирного творога
75 г манной крупы
30 г сахарной пудры

как готовить:

Взбить масло на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавлять яйца по одному. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 60 минут. Присыпать сахарной пудрой.  

Хотя, на мой взгляд, час на 180 градусах для творога - слишком уж много, раньше я вообще в микровлоновке делала, а вчера, когда я четко следовала рецепту, он у меня подгорел очень( я думаю, 40 минут ему - за глаза

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...